MATEMÁTICA ESPACIAL

CAMPO ABERTO

MATEMÁTICA ESPACIAL

Hoje,

todo mundo

quer ter uma posição definida

sem tomar uma posição

que se defina

que se destaque

ou se desquite

dessa ou daquela

definida posição.

Hoje,

todo mundo

que ter um sentido definido

sem fazer nova ação

que se busque

que se liberte

ou se desabafe

essa ou aquela

definida razão.

Hoje,

todo mundo

quer ter vida definida

sem fazer oposição

que se lute

que se mate

que se morra

por essa ou aquela

definida nação.

Hoje,

todo mundo

que ter paz definida,

amanhã

será que haverá

definição?!...

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 05/01/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3423669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.