DÉCIMA

Prov. 16:3

Estamos a fazer plenos

Para o ano que começa,

Sepultando desenganos,

Dissabores, peça a peça.

Faz-se mister, todavia,

Que juntemos todo dia

Um pedido à nossa prece:

-Derrama oh Deus, por favor,

A tua benção, Senhor,

Antes que tudo comece!

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 05/01/2012
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3423737