Anjo querido, anjo meu,
De-me a sua mão
Vamos seguir
Encontrar o horizonte
Mergulhar no arco-íris
Colorir nossa paixão.

Viveremos bons momentos, bem sei,
Sorrindo e sempre juntos
Sonharemos nosso presente
Para que o futuro quando chegar,
Faça parte da nossa historia

Repartiremos nosso eu
Para quando a saudade apertar
Sermos lembranças boas
Que a distancia não consegue apagar

Venha anjo meu,
De-me a sua mão
Ficaremos assim abraçados
E quando a realidade chegar
Seremos um só
Que o tempo eternizará

Campinas/09/01/07
16.00h


http://geocities.yahoo.com.br/coletaneadosaber_05
Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/01/2007
Código do texto: T342380
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.