Levou embora...

E o mar levou embora meus medos.

Aquela angústia, aquele aperto.

Aquela dor dentro do peito.

Levou embora os planos desfeitos.

Aquele sonho louco, aquele anseio.

Aquele sufocar de desejos.

Levou embora tudo que eu não mais queria.

Aquele torpor, aquela agonia.

Aquele viver de ilusão e fantasia.

Levou toda a merda que existia.

Aquela promessa falsa, aquela mentira.

Aquela gente podre e mesquinha.