NUM MAR DE SENTIMENTOS...


Num mar de sentimentos,
Navega meu coração.
São tantos doces momentos,
Que me sinto em tentação.
Viajo em meu espírito,
Aquecendo meu coração.
Quem sabe o mar poderoso,
Resfrie tanta emoção.
Como onda que vai e volta,
Assim canto dentro de mim:
“Te amo, te amo, te amo”
E esse amor nunca tem fim.

IoneBS – 05-01-2012
Imagem Pessoal