PERPETUAR AS ALEGRIAS
 
Como é fácil liberar as emoções
Lidar com outras vidas
Buscar um rumo e sentido
Desvencilhar-se das dificuldades
Perpetuando a felicidade
Como num sonho encantado
Um abraço apertado
Um sorriso aberto
Alegria contagiante
Unindo amor, fé e universo...
Com as boas lembranças de ontem
Esta é a sensação que devemos guardar
Nela precisamos apostar
E acreditar
Voltar a sonhar
Saber a mente aquietar
Sentir este amar
Esta sutil sensibilidade
Com amabilidade
Com afetividade.



Imagem: Google
 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 05/01/2012
Código do texto: T3424133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.