Mudando para ser feliz!

Então deixarei de viver essa ilusão

Talvez lá fora não haja apenas escuridão

Caçarei as luzes alheias

E espantarei as sombras do meu coração

Deixando fluir o bem que semeia

Em uma simples canção.

Agora direi adeus às antigas chaves

E darei a vida um novo tom

Até que jamais falhem

Ao ouvir o novo som.

Porque o que eu quero é sorrir

Sorrir para a vida, sorrir para você!

Já não quero que as más lembranças possam agir

Eu quero é mais a vida conhecer!

Se os passos à frente estão escuro

Abro os meus raios solares

E então neste caminho frio o ilumino e espanto os males...

Se fico a vagar as ruas no silêncio

Estou procurando a paz dentro de mim

E a cada suspiro jogado ao vento

Colho milhões de sentimentos gravados para o fim.

Se fico a beira de um rio

Estou a planejar minhas lembranças

E poder jogar as águas o ar preocupado

A visão sensata

A imaginação exata...

Se a chuva cai sob meu rosto

Deixo simplesmente a chuva passar.

Se o sol vem arder em meu rosto,

Deixo simplesmente que a vida o leve.

Essa vida tão passageira

Que passa e passa

E os tempos se acabam

E a graças se esvaem

E os sorrisos se contraem

E as lembras permanecem no único lar continuo de quem irá lembrar, de quem irá sentir, de que irá imaginar, de quem irá voltar a sorrir: O coração...

Cleah
Enviado por Cleah em 05/01/2012
Reeditado em 28/01/2012
Código do texto: T3424530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.