Existiu um tempo em que a tristeza era passageira

Existiu um tempo em que a tristeza era passageira

E ali eu podia apenas enfiar minha cabeça entre as pernas

E soluçar e logo viria alguém perguntar “o que foi?”

Neste tempo que não vai muito longe

Também os problemas eram menores e quase inexistentes

Havia apenas as incertezas de um futuro que se mostrava

Para mim e para muitos, como algo que nunca chegaria

Responsabilidades, filhos, contas, faculdade, cartão de crédito,

transporte, remédios, emprego, saúde, planejamento, e tudo o mais...

Nada !

Jogar bolinha de gude, rodar pião, esconde-esconde, subir nas copas das árvores...

E pensar que o mundo inteiro se resumiria num imenso faz de conta

Onde as histórias sempre acabam felizes, como nos filmes e desenhos

Não era ingenuidade, não!

Nos ensinaram a sermos assim, hoje o mundo mudou e o caos está teorizado,

Pois a simples junção de caracteres pode sim causar mais tormentas que mil borboletas

www.poetafernandes.com.br

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 06/01/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3424812
Classificação de conteúdo: seguro