Nada se fez

Já faz tempo que choveu

Já faz tempo que molhou

Ele já morreu

Nada se formou

Um ano e tudo voltou

Prefeituras!!!

Que torturas

Nada de fez

Que maldade,

Insensatez

Ano de eleições

Ano de tubarões

Olho neles

Todos são bonzinhos,

Depois do voto,

Tchauzinho.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 06/01/2012
Código do texto: T3424876