Estranheza

Estranheza....

Estranho esse minuto calmo
O sentir do perfume da rosa 
Estranho não te odiar agora 

estranho 
não ter nas entranhas 
a chaga pulsante de
mágoas remoídas 

e não ter a pressa de 
fazer-te meu em apego louco 

estranho meu olhar no espelho 
e o anoitecer sem cólera 
nem o surto atroz da tua falta 
que me tomava como espasmo

Estranhas que eu não tenha
insistido em curvar-me á teus pés 
e esteja apenas resistindo 
em ser feliz...

É por isso que estranho em mim 
tanto espaço vazio e tanta paz. 

Cristhina Rangel.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2012
Código do texto: T3424895
Classificação de conteúdo: seguro