Deves Partir



Deves partir
Deixe para trás as memórias
jogue-as num trecho qualquer da estrada.
Desfaça a trajetória,
Esqueça as histórias
que o tempo não volta mais.


E deves partir cada uma das cartas
em pedaços, deves lança-las ao vento!
E que o vento as carregue, pra longe
e se vá com eles os sentimentos...
fiquemos partidos apenas
por um breve momento.

Refaçamo-nos num breve depois
Reconstruindo nossas metades
Sem culpados pelo amor
que faz tempo , já se foi!
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 06/01/2012
Código do texto: T3424931
Classificação de conteúdo: seguro