SE ASSIM FOSSE

VENDER SONHOS

COLHER FLORES

BUSCAR AMORES

FANTASMAS REPRIMIR

PROPENSO A ILUDIR

SUBLIMAR TEMORES

DEGUSTAR SABORES

AMARGAR DORES

SUPERAR RANCORES

FANTASIAS CRIAR

DOCE ALMEJAR

SONHAR MILAGRES

ATRAVANCAR MALDADES

BUSCAR FÉ

PERSEGUIR VERDADES

CONSTRUIR CASTELOS

DERRIBAR TORRES

SALVAR DONZELAS

SOLFEJAR QUIMERAS

TENTAR SER EU

NO MUNDO TEU