TRANSPARÊNCIAS


Vem na poesia musa
Do desejo enseada sê
E de tudo não foge
Teu vacilante comportar
Qual língua irrequieta beija
E bota a pele a faiscar...

E teu corpo tateado
Dos intuitos incidentes
Um segredo revela:

Quando a natureza te gerou
E na poesia te tornaste
Perfume feminino
Das intenções imaginárias
Tangeste meus quereres
Sendo fato perpetuado
Em teus traços
Meus olhares!


Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 10/01/2007
Código do texto: T342525
Classificação de conteúdo: seguro