POEMA

POEMA

POEMA É O SOL A ILUMINAR

POEMA É A SOLIDÃO DA NOITE

É A LUZ DA LUA A BRILHAR

É A SAUDADE NA ALMA A BROTAR

POEMA É O RIO EM CACHOEIRA

AS CORREDEIRAS, E AGUA A FERVILHAR.

É APAIXÃO FAZENDO A VIDA EM BORBOTÕES

POEMA É LUZ BRILANDO NOS CORAÇÕES

POEMA É A PRIMAVERA EM FLOR

É A REVOADA DOS PASSARINHOS

É A ALEGRIA ENCHENDO O ÁR

É O CORAÇÃO DESPERTANDO PARA AMAR

POEMA É O SORRISO DELICADO

DA MULHER AMADA FEITO CRIANÇA

POEMA É O AMOR A TRANSBORDAR

DO CORAÇÃO APAIXONADO;

POEMA É VIDA, VIDA COM AMOR.

JARBAS M. PÓVOA - 22-11-06

MARQS
Enviado por MARQS em 10/01/2007
Código do texto: T342549