Ela

Acreditava que na vida,

Tudo é provisório...

Queria ser amada, querida,

Mesmo que fosse um amor simplório...

Acreditava que na vida,

Faltasse compreensão e tolerância.

Gostaria de viver iludida,

Acreditando que a amizade e o amor fossem os sentimentos de maior relevância...

Acreditava na vida.

Sabia ser muito difícil ser mulher...

Ainda que por fim decida,

Seu corpo, seu estorvo, dizia que não quer...