Bruxa?!

Já me prometeram o céu, a terra o mar.

O sangue, cada instante

Mas não creio, nasci sem este dom...

Já falaram de meus olhos, meus mistérios.

Insondáveis? Claro... Acho que você devia temer

Não se hipnotize, ainda nem te lancei o feitiço...

Quer um segundo que compense séculos?

Quer se perder em um mundo sem igual?

Se me provar que merece, posso te mostrar...

Sinta o ar nos pulmões, AGORA perca o fôlego...

Agora repire outra vez, que alivio não?

Quer que eu te ensine um truque?

Sinta agora o perfume, a textura...

Está com frio? Medo? Já desistiu?

Não adianta tentar fugir, agora é tarde demais...

T Sophie
Enviado por T Sophie em 10/01/2007
Reeditado em 15/01/2007
Código do texto: T342570
Classificação de conteúdo: seguro