Agradecer é meu dever

Hoje eu só quero agradecer ao Senhor pelo dom da vida

Por mais um amanhecer

É certo que nem sempre somos reconhecidos

Por nossos feitos

Por nossos entes queridos

Mas...A vida segue assim

Às vezes me pergunto por que teimamos em insistir

Em sermos reconhecidos

Trazendo-nos uma frustração sem fim

Eu já decidi!

Vou fazendo o que quero

Respeitando os limites do outro

O meu obrigado ainda é pouco

Para tudo agradecer

Agradeço a desatenção

O descaso, a falta de consideração

A indiferença, a não comunhão

Agradeço o inverso também

È preciso fazer o bem

Sem olharmos a quem

Mas...A vida segue assim

Vou fazendo o que gosto

Respeitando o meu próximo

Doando um pouco de mim

Tal qual o beija-flor

Na fábula do incêndio na floresta

Vou fazendo a minha parte

E isto é o que me interessa

Talvez o que faça ainda não seja arte

Mas vou tentando mesmo assim

Talvez os meus versos sejam fracos

Minha linguagem simplória demais

Meus temas um pouco banais

Mas... A vida segue assim

Vou fazendo o que me satisfaz

Só temo escrever

Palavras que possam corroer

Um coração e lhe tirar a paz

Hoje vim agradecer

Tudo que foi feito por mim

E o que ainda será feito

A vida segue assim...

O homem persegue

Glórias

Riquezas

Poder

O poeta vive em outra esfera

Seu pensar é entre quimeras

Seu viver

Um eterno amanhecer

Hoje venho agradecer

Pela minha vida e pelo teu viver

Bom dia a todos!!

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 06/01/2012
Código do texto: T3425705