Alma Gêmea

Busco uma alma

gêmea

é o que se diz

E pode ser

por um triz

que a venha encontrar

Pouco falar

deixar somente aos olhos

externar

uma paixão

uma loucura

Uma imensidão

de amor.

CesarO
Enviado por CesarO em 06/01/2012
Código do texto: T3425802
Classificação de conteúdo: seguro