Escolha

Eu me senti oca

em meu coração

caminho de dor e amargura

o sabor da ingratidão

apenas o espaço vazio

de uma ausência abissal

todo espírito se entrega com tal dor

queria que tivéssemos suportado

fazer valer a pena seria o paraíso

é tarde demais?

Quero entrar no túnel do tempo

minha alma se tornou um buraco

pés descalços feridos,

olhos cegos de lágrima

espinhos na carne do coração

que você mesmo apunhalou sem intenção

porque não posso desfazer tudo?

Eu morreria pra lutar

sei que é muito melhor tentar sangrando

que viver para sempre um desertar.

Helena Dalillah
Enviado por Helena Dalillah em 06/01/2012
Reeditado em 19/11/2019
Código do texto: T3425845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.