POETAS SÃO ARTISTAS

Quer ouvir uma poesia?

Vais sentir alegria!

Por favor, não diga não.

Vais ter emoção!

Poesia é sentimento!

Revigora o coração.

Eleva a alma.

Trás consolação!

É a palavra em flor!

A pintura da tela!

O sorriso da criança!

A cor da aquarela!

Poesia é especial!

O poeta um artista!

Desenha no papel.

Palavras doces como o mel.

Quem os lê e os contempla.

Ricos são em sentimento.

Possuem alma de poeta.

São artistas de nascimento!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 06/01/2012
Código do texto: T3425929
Classificação de conteúdo: seguro