nenhum amor dorme em paz

a noite

os gatos são pardos

os olhos são negros

as sombras são todas iguais

no amor não

as vezes os sonhos são pasadelos

os pesadelos as vezes são sonhos

na verdade

nenhum amor dorme em paz

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 06/01/2012
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3425972