E o tempo há de sempre se lembrar de mim...

Das estórias que eu contei

Das poesias que escrevi

Das experiências que vivi.

Dos beijos roubados

Dos abraços partilhados

Dos olhares trocados.

Das velhas madrugadas

Das conversas tolas

Das risadas loucas.

Dos amigos feitos

Dos suspiros e gemidos

Dos amores vividos.