BRIGAS

Briga palavra áspera.

Fere o coração.

É flecha sem volta.

Machuca deixa ferida.

Passado o tempo cicatriza.

Porem fica registrado.

Olho nela vem à lembrança.

Remoemos o passado.

Já não dói mais avisa.

Melhor é palavra branda.

Desvia o furor.

Deixa como carneiro a cara do agressor.

A mesma moeda é válida.

Em qualquer situação.

Quando damos coisas boas.

Recebemos em profusão.

Amor, compreensão, carinho.

É a melhor solução.

Tudo que damos retorna.

Vale a meditação.

Cada um tem o dever.

E mesmo a missão.

Deixar o mundo melhor.

Compreender o irmão.

Está em nossas mãos.

A paz e afeição.

Aos que nos rodeiam.

Dar amor e compreensão

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 06/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3426215
Classificação de conteúdo: seguro