Despertar dos sentidos

Um único gesto pode traduzir tantos sentidos

Tantos rumos que se abrem de um único olhar

Incertezas que brotam das entranhas da mente

Estonteiam e fazem que as dúvidas surjam

No silêncio de um coração já domado

Que até então apenas sobrevive, na espera

De quem sabe um dia ser de fato instrumento

De vida e mudança, amor ou guerra

Um coração que acorda pra vida

Esperando fazer a coisa certa

Que descobre no bem, na bondade

Um caminho novo e decente

Que sente e pressente um novo presente

Uma nova vida, um novo sentido

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/01/2007
Código do texto: T342624