INTENSO RASGAR NA CARNE !!!!

Os meus pensamentos aparecem,

nos serviços da sky tv 51 polegadas,

Meus sentimentos mentais,

Transbordam em sedas refletidas....

Quero acalmar comento bacalhau, rúculas e azeite de oliva,

Voce me beija na tempestade me seduz como diva,

a chuva te consome, molhando o teu delicioso corpo,

Cheiro de mulher que a água nunca vai derramar num copo..

Vou beber a tua vontade de sedução,

Quero voce, quero isto e mais aquilo,

beijos e taras com entregas de coração,

e muitas mordidas com carinho de crocodilo....

Minha delícia cremosa, carnaval vai chegar,

nada é mais ou menos, tudo é amar,

Devorando o teu saciar e o intenso rasgar da carne no entregar.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/01/2012
Código do texto: T3426316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.