NÃO PARE !!!! SE CORRER O BICHO COME !!!!!

Não quero morrer de saudade,

diga ai como se diz a verdade,

Vamos juntos correr pelos campos,

sorrindo, gritando, cantando versos..

Vou cortar a unha do pé,

escutar música de geraldo vandré,

paz e loucura, passando em verde foto,

vou ficar olhando para chuva, até ficar torto...

Hoje canto tudo e encanto tanto,

freneticamente escuto as frenéticas e seu encanto,

vou ficar desconfiado diante a Deus,

depois que beber algumas e dizer adeus...

Apenas olho para a taça de vinho,

Pintada pela tintura do vermelho tinho,

Aquecidas pelos anjos caidos,

Seguidos pelos humanos perdidos...

Quero brincar mistérios com as doces maçãs;

Acordar e devorar voce como um belo café da manhã...

Suavemente sem muito dizer, sugando tua pele,

porque se ficar o bicho pega e se correr o bicho come!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 06/01/2012
Código do texto: T3426421
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.