Amor no vácuo

Meu amor no vácuo se espalhará,

encanta, dança na luz estelar,

A milhares de léguas, encontrar,

Um gélido reflexo sofrerá.

Levanta, voa no espectro, trará,

teias luminosas, labirintos, mar,

sereias, pégasus, serpente lunar,

viaja nos deuses, estonteará.

perde em miragens miraculosas,

a capa de seu brilho laranja,

dolo pesar, vis damas maldosas.

mistério, bactéria ambiciosa,

Nu, já mergulho no hades, esbanja,

volúpia, primavera charmosa.