DIGNIDADE & PAZ...

De um canto belo e nobre

Irradia toda a essência da nação brasileira

Governada, todavia, por seres sem compaixão

Nada mais sendo senão os algozes de nossa execução...

Inventaram um descobrimento

Disseram que foi por acaso

Aconteceu, no entanto, um imprevisto:

Dominamos a real sabedoria

E aprendemos a sonhar com a vindoura dignidade...

Ela virá e, certamente, trará consigo a paz...

Por isso, esperançosos, aguardamos uma luz

Acreditando neste nosso "país do futebol"

Zombado pela elite, mas amado por todos nós...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/01/2012
Código do texto: T3426759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.