"Meus nanquins"

Dentro de tudo catando

E cantando no canto

Manto mais além aliás;

No lilás dos ás na mesa...

Corre muro futuro;

Vidros calos e murros

Bule bico no pico dos dedos...

Medos e segredos!

Garupa intenção e extinção,

Crente na mente

No vento catuquinho;

Belo menino maluquinho!

Febre fora ciúmes,

Deboche delírios e calafrios;

Paquera boneca moqueca e janela.

Neste monte surreal,

Sopa de tudo bem catado...

Meus nanquins realizados.

Edu Cardin