DÉCIMA - 07/01/2012

Jeremias – 29:11

Pra quem de Deus se aproxima,

Existe um plano perfeito,

Pois o seu filho Ele estima

E trata com muito jeito,

Embora até haja penas,

Aflições muitas, centenas,

Ele sempre nos conforta,

Pra cada porta que fecha,

Ele sempre abre e deixa

Escancarada outra porta.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/01/2012
Código do texto: T3426854