Imensidão

Diante dessa louca imensidão

Somente restam pedaços de liberdade

Nem medo,nem solidão

Tudo fica pequeno,até a verdade!

Mas nada consegue apagar

A dor da realidade

Só falta aceitar

O que a vida impôs,vontade!

Vontade que não cessa de matar

Verdade que não pára de torturar

Realidade que não deixa descansar

Imensidão de viver a esperar

Loucuras e ânsias de mar...

Só o sol pra me consolar

Só a vida pra enfrentar

Medo

Tensão

Paz

Tudo nessa existência

Vem a mim com tamanho de imensidão

Porque sou poeta?

Porque sou carência?

Perguntas sem respostas

Mas nada me fará desistir

Nem a necessidade de parar

De viver na minha imensidão

Imensidão de amar!