LOUCURA DA REJEIÇÃO

LOUCURA DA REJEIÇAO

ANEXO AO CONVEXO

UM AFETUOSO AMPLEXO

UM GOSTOSO ÓSCULO

NADA BEÓCIO

NO MOMENTO DO EQUINÓCIO

D´ONDE VISLUMBRA

PREMISSA FUNESTA

DA MENTE A FRESTA

ESPOREAR ILHARGAS

FATÍDICAS APERTADAS

NADA LARGAS

JANELAS DO PRAZER

SUSTENTADAS NA ILUSÃO

DO VIR A SER

ANDANDO AO LÉU

PERSIGO O CÉU

É ASSIM

TE TRAGO A MIM

DEPOIS DA REJEIÇÃO DADA

MISSÃO INÓCUA FINDADA

NÃO TE SATISFAZ

O QUE ME COMPRAZ

EM ÚLTIMO ESGAR

DO ÓDIO O TRAGAR

BAIXAR À TUMBA

EM PAIXÃO FECUNDA

ODES A MIM

POIS É MEU FIM