Por você

Com você...

Não posso, demonstrar sentimentos...

Não quero, afugentar teu ser...

Nesse doce encantamento...

Nesse momento de tanto prazer...

Quero entregar-me sem limites...

Quero absorver o beijo mais doce...

Quero nessa manha de primavera...

Quero tê-la , em letras condizentes...

trancadas, em seu castelo particular...

Onde sua eloquencia e insanidade...

Atravessa meus pensamentos...

Não vou ser, a flecha , rapida e mortal...

Que dilacera, almas e coraçoes...

Mas ... vou deixar marcado, em tua estoria...

A saudade que castiga e abomina...

xatinho das avessas
Enviado por xatinho das avessas em 07/01/2012
Código do texto: T3427174