NOITES ESCURAS

As trevas encobrem,

envolta escondida,

nas dobras da saia

das noites iguais,

ocultando aos olhos

de uma sociedade maluca,

tão tecnológica

tão escatológica

e tão progresista.

Tão tudo e tão nada!

E a aurora descobre

rubra de vergonha,

corada de pejo

e trêmula de cólera,

febril de revolta

ao fechar a porta

na cara da noite.

(Naõ me fáz surpresa! )

Que ficará prêsa

por tráz do horizonte,

no ventre da terra

no fundo dos mares

no reino invizivel

das trevas gerando

noites sucessivas,

viuvas esquívas,amiga dos tristes,

dos ébrios e loucos,boêmios poetas

ladrões ,homicidas das aves noctívagas,

e dos suicídas,na curva da estrada

no extremo caminho no topo da escada

(Quem sabe ( da vida pesada de mais...

Mr.Castilho