O meu caminho

No meio do meu caminho havia uma flor

E eu, brutamente a pisei

Esmagando cada pétala no asfalto quente.

No meio do meu caminho havia um sorriso

E eu, com o meu egoísmo

Fui transformando-o em lágrimas.

No meio do meu caminho havia esperança

E eu, consegui sufocar todos

os sonhos.

No meio do meu caminho surgiram pedras

E eu, chorei.

Chorei pela flor, pelo sorriso e pelos sonhos.

Devagar fui retirando as pedras

Lançando sementes, formando um novo jardim.

O sorriso voltou, dando-me o direito de sonhar.

Perpétua Amorim
Enviado por Perpétua Amorim em 10/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T342747