ENQUANTO EXISTO

Nenhuma estrela que no céu fulgura

Tem o brilho da luz sublime e pura

Que tem o teu olhar minha querida,

Minha gentil e nobre criatura,

A tua voz é um canto de ternura

Que embala o transcorrer de nossa vida!

Ultrapassas Frinéia, a deusa bela,

Em beleza — que a história nos revela —

És a deusa das deusas deste mundo.

És a maior de todas as rainhas,

O carisma das lindas manhãzinhas,

Uma estrela de luz e amor fecundo!

És tudo, tudo, do melhor que há,

E este mundo ao seu pé sempre estará...

Quero deixar aqui o meu registo.

Pois o tempo urge. Tudo passa. Quero

Ser verdadeiro e ser muito sincero

Contando quem tu és... enquanto existo

Lucan
Enviado por Lucan em 10/01/2007
Código do texto: T342753