Até ter, sonharei

Preciso de beijo quente

língua quente

e corpo ardente,

quero muito sentir esse fogo a me queimar,

tanto tempo sem sentir tudo isso

é de desesperar!

eu preciso com urgência desse momento ao luar,

não me basta argumentar,

quero beijo e lingua quente

no meu corpo a se enroscar,

quero tudo isso hoje

já não posso esperar,

estou sedento e desejoso

continuo a

te esperar,

Quero a tua lingua quente...como quero.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 10/01/2007
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T342761