Sinal

Triste como a redenção que se perde

no mal

Tão impermeável ao que sempre sou,

Inquietante calor

Que a firo em ondas, por amar-te

Até sangrar

Soa como uma bofetada teu sorriso

Livre de juízos

E nem mesmo sei o que mudou:

Você ou meu olhar.

E ainda assim a admiro perplexo

Chocando-se nas rochas

Teimosa