Pressa...

Tenho pressa de chegar...

Só não sei aonde.

Essa fome da vida que ainda está por vir.

Necessidade de novas descobertas.

De devorar conhecimento.

De me redescobrir, me reinventar.

De recomeçar, de melhorar.

Aquela urgência que viver nos dá.

Não importa para que lado eu corra.

Eu só não posso parar.