Me chame!!!!!!

Se algum dia lhe der uma louca vontade de chorar;

Me chame;

Não lhe prometo fazer sorrir,

Mas posso chorar com você.

Se um dia você decidir fugir;

Não esqueça de me chamar,

Não lhe prometo pedir para ficar

Mas posso fugir com você.

Se um dia lhe der uma louca vontade de não falar com ninguém;

Me chame assim mesmo

Prometo ficar bem quietinha.

Mas...

Mas se um dia você me chamar

e eu não responder...

Vem correndo ao meu encontro

talvez eu esteja precisando de você!!!

tyna
Enviado por tyna em 10/01/2007
Código do texto: T342811