MORDO TEUS DOCES LÁBIOS !!!!

Mordo teus doces lábios,

aqueçendo os viajantes sonhos,

Forçando a alma queimar de vontade

Em voo de asas delta, se liberta na intensidade...

Seios amantes e convidantes,

seduz os olhos verdes viventes,

no calor sedutor de canções ardentes...

Eu quero ter para mim o seu ser,

Não mais sinto medo de te fazer feliz,

seja minha, com tudo e mais um pouco que condiz,

Morrendo todo dia por falta de tua vida,

Aguardo comento carne seca com flocos de milho,

Saciando a Sede, Bebendo uma agua mineral da terra,

Por favor, deixe-me deitar em flores com meu broto...

Um dia terei 1000 anos de experiência,

e ainda vou querer um delicioso beijo,

Um corpo quente para me seduzir,

Carícia de tua mão de amor para no fim me conduzir...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 07/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3428127
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.