Resignação . . .

Um´alma que parte

Uma outra que fica

Separação

Um coração se liberta

Um outro se escraviza

Desilusão

Um´alma que logo voa

Uma outra ainda espera

Solidão

Um corpo já se ausenta

Um outro agora aceita

Resignação