LIBERDADE

Vai passarinho para a terra do além.

Deixa o seu ninho para outro ou ninguém.

Vai beija-flor encantar outros mundos.

Deixa essa flor para alguém oh, meu bem!

Vai pelas matas, vai de mansinho.

Leva no bico, amor e carinho.

Vai pelo ar, vai bem veloz.

Leva o canto da sua voz.

Siga o rumo do coração.

Encanta o homem e o leão.

Siga cantando sua canção.

Encanta a todos com emoção.

Veja os rios e as florestas.

Vivem da chuva e ao orvalho faz festa.

Veja os bichos, veja as aves.

Vivem a solta, a liberdade.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 07/01/2012
Código do texto: T3428176
Classificação de conteúdo: seguro