Navio iluminado, show musical
Orquestra tocando Bolero de Ravel
Risos, gargalhadas que ecoam
Entre as vagas e a areia da praia
Tilintar de taças, brindes às sensações
Castiçais com velas a meia luz no convés
As percepções dos cinco sentidos brotam
Envolvendo corpos sequiosos de ilusões
Abrem-se de forma triunfal os porões
Rasgam-se os véus que cobrem as sombras
Do mar tempestuoso do delírio da paixão
Olhares lascivos, convidativos, inebriantes
Um sorriso sensual, úmido e marcante
Evidenciando os desejos dos corpos
Que inspiram volúpia incandescente
E respiram fogo em labaredas de quimeras
Um espetáculo degradante se configura
Cada ator cobre a face com uma máscara
Como se fosse possível encobrir o impudor
A razão naufraga no mar da insanidade
O instinto mergulha nos Porões das Ilusões.

verita
Enviado por verita em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3428432
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.