AUGURAL

Quero-nos luz, evidência

brilho espargindo sobre o infinito

fusão plena de estrelas, centelhas

espalhadas no universo de nós dois.

Quero-nos reflexos

âmagos abertos

sensações expoentes

o real da nudez

na concretude do prazer.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 14/07/2005
Código do texto: T34286