PENSAR VOCE

Pela estrada da vida andava

Trôpego e alquebrado claudicava

Sem rumo e a êsmo

A catar pedaços de mim mesmo

Naom lembro do princípio ´

Só via o precipício

No fundo do poço

O amargo sabor do desgosto

Uma situação a não ter fim

Sentia só pena de mim

Em hora bendita

O fim da desdita

De jeito subversivo

Mas de sintoma conclusivo

Hoje resolvi virar a mesa

Mandei embora a tristeza