AMOR MATERNAL

Quando abre a madre.

A mulher sofre se alegra.

Seu coração comemora.

Saúda a vida em festa!

Seja varão, seja menina!

O bebê a completa.

Amor perfeito e real.

No mundo não há igual.

Só pode ser comparado.

Ao amor original.

De Deus o amor perfeito.

Pelo homem que criou, criatura que formou!

Essa união sela a vida.

Para a eternidade.

Mãe também é aquela.

Que não gerou mais, ama, zela!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 08/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3428928
Classificação de conteúdo: seguro