SEXO

O sexo é momento especial.

Une corpos em verdadeiro ritual.

Em cada toque um prazer, uma sensação.

O maior objetivo é a procriação.

Deus o fez prazeroso.

Um momento divinal.

Relação de amor.

Para unir o casal.

Homem e mulher se tornam um.

União real e carnal.

Ele não se pertence é dela.

Ela pertence a seu amor!

Cada animal tem um jeito especial.

Faz tudo para chamar atenção.

Cria danças, faz exibição.

Antes do momento da união.

O sexo é ato perfeito.

Feito pelo criador!

Para povoar a terra.

Com amor!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 08/01/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3428989
Classificação de conteúdo: seguro