Eu não me encontro em você

Eu não me encontro em você

Meu amor é tão grande

E seu coração tão pequeno

Temos uma arritmia de sentimentos

Um descompasso de sonhos

Você espera demais da realidade

Mas não sonha o suficiente

Não tem a ilusão do vôo

Agarra-se ao leme da vida

Tem medo de tomar outros rumos

Com isso não conhece o inesperado

Não conhece a paixão dos amantes

Amantes que gostam da chuva gelada

Das noites iluminadas apenas pela lua

Não consegue sorrir com a brisa

Que toca seu corpo e te faz sentir arrepios

Nunca quis ler poesias

Portanto nunca conheceu a beleza

A beleza que só os sonhadores conhecem

Até mesmo o seu sorriso é triste

Amarelo sem vida amarelo sem cor

É preciso luz pra se encontrar

Luz que você não tem não conhece

Por isso eu não me encontro em você.

Elano Ribeiro Baptista

Janeiro de 2007.

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 10/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T342900