Acento Circunflexo

É, esse V invertido,

Muito divertido,

Pela rima que evoca.

Parece até fofoca,

Mas tenta, sempre de cima,

Com abertura pra baixo,

O ente debaixo.

É que, ao pensar na rima,

Se salienta, o pobre coitado!

Por ordem do circunflexo,

Com complexo, ele se fecha!

É censurado: “Comigo não mexa,

Não busco assento, só acentuo!"

Fica o coitado pensando sem nexo...

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 08/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3429300
Classificação de conteúdo: seguro